Публичные контакты
Как покупатели свяжутся с вами
Ваши данные входа не публикуются автоматически. Покупатели увидят только способы связи, которые вы включили.
Управление аккаунтом
Удаление аккаунта
Ваши объявления сразу исчезнут из каталога, контакты и личные настройки будут удалены, а вход в аккаунт станет недоступен.
Платёжные операции и обязательный журнал безопасности сохраняются только в обезличенном виде в течение установленного срока хранения.